Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Поэты и писатели
239639590.jpg (96.1 Kb)Глава 4 Гарри Гудини и Лёха Гудок
Левин почувствовал себя крайне нелепо – на такую мощную откатную реакцию своей мальчишеской выходки он не рассчитывал. И оценки – прямо политические! Это надо уметь! Хохму должны были разоблачить сразу, но, тем не менее — вон во что вылилось … Все одно к одному … везучесть его закончилась, когда он вытащил свой израненный корабль из того проклятого ледового поля и довел его сквозь штормовое море до стенки завода, не потеряв ни одного человека. … Даже травмированных и капитально простуженных нет — а за это надо платить, по сути законов теории вероятности.
Признаваться в содеянном пока не хотелось – не боялся, нет. Просто как-то нелепо получилось … Да и про проверяющего узнал поздновато. «А, плевать – разберутся!» - решил он.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 апреля 2016 Прочитали: 831 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Субмарина "Северодвинск" поразила береговую учебную цель крылатой ракетой "Калибр". Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга.

"Экипаж новейшей многоцелевой атомной подводной лодки Северного флота проекта 885 "Северодвинск" в рамках выполнения плана боевой подготовки выполнил из подводного положения успешный пуск крылатой ракеты морского базирования "Калибр"
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 апреля 2016 Прочитали: 646 раз(а) Комментариев: 0.