Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Литература о флоте
obl_morm.jpg (262.68 Kb) Увидеть «Созвездие» и – не умереть Повесть из сборника “Морская служба как форма мужской жизни”
http://www.litres.ru/viktor-urevich-belko/
Как вам сказать? Наверное, все-таки - быль. Хотя я честно использовал право автора беллетристики покалечить историю и действительность там, где это мне нравилось Право художника: “А я так вижу!” Сукиных сынов и в жизни хватает, и все мы с ними сталкивались... Итак:
Бардин отдыхал в санатории и откровенно скучал. Честно сказать, все было неплохо – лечение, питание, врачи внимательные. Опять же книги хорошие, и …возможность не включать телевизор. Пока процедуры ─ куда ни шло, а вот после … делать нечего, а бездарно убивать время он не любил. В спортзале волейбол сразу как-то не задался, Николай даже расстроился ─ ни тебе уже прыжка, ни особой реакции и техники … Да и обнаглевший живот при прыжке сбивает с ритма...
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 30 мая 2016 Прочитали: 687 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
МУРМАНСК/ 24 мая/ БИ-ПОРТ – В Мурманске отметили тридцатый День славянской письменности и культуры. Торжественные мероприятия прошли возле памятника Кириллу и Мефодию. Главным мероприятием стал традиционный праздник «Слово», который начался с шествия школьников и творческой интеллигенции.
76bc360dd0427034e77c8be68399a61d_xl.jpg (279.69 Kb)
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 24 мая 2016 Прочитали: 1600 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Корабли и люди
0must903th_albatros.jpg (33.39 Kb)23 мая В рамках плановой боевой учебы МПК «Нарьян-мар» выполнил комплекс боевых упражнений в Белом море
фото Р. Мустафина
Малый противолодочный корабль (МПК) «Нарьян-мар» Беломорской военно-морской базы Северного флота (СФ) в рамках плановой боевой учебы провел тактическое учение по поражению корабельными артиллерийскими комплексами воздушных и морских целей в полигонах боевой подготовки СФ в Белом море.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 24 мая 2016 Прочитали: 420 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
56_dscn0229.jpg (414. Kb)Мурманчане и другие граждане древнего героического Кольского края, Мурманской области. Нас регулярно обижают все погодные бюро – как бы их не называли – всех телеканалов, и новостных – в том числе! Даже Первый и Россия. Обзоры на Северо-Запад заканчиваются Архангельском! Им кто-то говорил в школе, что Кольский полуостров – это тоже Россия? И - примерно – 800 тысяч Российских граждан, которые работают, служат Отечеству в Вооруженных силах, в пограничных войсках, ходят в море ловить рыбу и перевозить самые важные грузы, добывают минералы и металлы, производят необходимый никель?
Нет, конечно, с утра в Интернет за прогнозами мы тоже заходим, но вот то, что такая большая страна нас забывает – обидно, да!!!
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 23 мая 2016 Прочитали: 1197 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Поэты и писатели
Сказание о минере Сэме. Сага. Стих 6. Сэм и битва с железным чудищем
http://www.litres.ru/viktor-urevich-belko/
1296589355_podelka-mina-kopilka.jpg (50.79 Kb) Сэм сидел у себя в кабинете, работая с документами. Уходящее лето принесло ему ряд неожиданных приключений. Не по доброй воле, понятное дело. Он-то не турист-экстремал, а офицер минной группы. Туристом-экстремалом он станет потом, на пенсии. Все там будем, пенсия неизбежна – как крах империализма! Ну, ежели, конечно что-то не перепутать в минно-взрывном деле и не разлететься, как яшма – говаривали японские самураи. Мрачные были ребята! «Не везет! Пошла темная полоса, как на тельняшке. Должна же она скоро кончится! Но, очень похоже, что меня развернуло и несет вдоль этой самой полосы!» — думал Сэм, Совсем недавно он вполне мог бы взлететь выше сопок, ага! Говорят, командир до сих пор, как вспомнит то утро, то сразу прикуривает сигарету слегка трясущимися руками. А иногда вспоминает, за каким томиком Пикуля у него припрятана фляжка с НЗ.
 (Голосов: 1)
Опубликовано: 22 мая 2016 Прочитали: 489 раз(а) Комментариев: 0.
1 2 далее