Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Главная
В рамках реализации первого этапа «Концепции поисково-спасательного обеспечения ВМФ» в Военно-морском флоте полностью завершена программа ремонта и модернизации четырех автономных подводных поисково-спасательных аппаратов «Приз» (проекта 1855), которые состоят на вооружении служб поисковых и аварийно-спасательных работ флотов ВМФ России.

glubb.jpg (67.92 Kb)

Все четыре «Приза» после проведения среднего ремонта и модернизации на предприятиях «Красное Сормово» и «Канонерский завод» поочередно доставлены на флоты и эксплуатируются спасателями ВМФ (подводный аппарат «Приз» «АС-28» входит в состав поисково-спасательных сил Черноморского флота, «АС-26» находится на Балтийском флоте, «АС-30» на Тихоокеанском флоте, «АС-34» на Северном флоте)».

Как сообщил начальник службы поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России капитан 1 ранга Дамир Шайхутдинов, все подводные поисково-спасательные аппараты «Приз» были подвергнуты глубокой модернизации и ремонту и полностью соответствуют требованиям, которые предъявляются к поисково-спасательным силам и средствам ВМФ России.

О результатах проведенной модернизации и ремонта подводных аппаратов типа «Приз» доложено главнокомандующему ВМФ России адмиралу Владимиру Королёву. Главком ВМФ также заслушал доклад об испытаниях этих аппаратов в док-камере завода «Красное Сормово» и морских этапах испытаний.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 2 марта 2017 Прочитали: 219 раз(а) Комментариев: 0.