Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Главная
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 12 апреля 2017 Прочитали: 204 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Участники Движения Поддержки Флота члены Правления - Валериан Гаврилов и Валерий Осипов, которые возглавляют Мурманскую региональную общественную организацию «Чувашское культурное общество «Чувашский край» в течение короткого времени организовали яркий и запоминающийся визит Главы Чувашии на Север.

glava_chuvashii_i_gavrilov_i_osipov3_2.jpg (392.46 Kb)

Чувашское общество, благодаря активности его руководителей, является самым активным национальным объединением в Мурманской области, которое к тому же постоянно развивает торгово-экономическую деятельность между Чувашией и регионом (не хлебом единым!). Глава Чувашии решил лично приехать познакомиться с земляками и заключить соглашения о сотрудничестве для дальнейшего плодотворного развития двух субъектов.

В рамках визита делегации Чувашской Республики в Мурманскую область состоялась рабочая встреча Врио губернатора области Алексея Тюкавина и Главы Чувашии Михаила Игнатьева.

«Сегодня чувашей в Мурманской области около 4 тысяч, действует сильная национальная культурная организация, высок интерес к Вашей культуре, кроме того, мы заинтересованы в развитии с вами экономических взаимоотношений», – сказал Алексей Тюкавин на встрече.

В канун профессионального праздника Дня моряка-подводника, который отмечается 19 марта, Михаил Игнатьев и делегация из Чувашии посетили город воинской славы Полярный. Здесь, в годы войны, находилась главная военная база Северного флота. Отсюда выходили наши подводные лодки для победных залпов по врагу, отсюда северные разведчики громили отборных фашистских егерей.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 12 апреля 2017 Прочитали: 245 раз(а) Комментариев: 0.