Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Главная
4 сентября 2017 года заместитель Председателя Мурманского регионального отделения Движения Поддежки Флота Поборчий Виталий и Корытов Сергей приняли участие в совещании по организации проведения заплыва через Кольский залив в рамках международного фестиваля спорта Гольфстрим-2.

golstrim.png (1.84 Mb)

Поборчий Виталий доложил результаты тренировочного заплыва, количество планируемых участников соревнований - около 30 человек и обозначил ориентировочное время старта заплыва: 09.00 - 09.10 9 сентября 2017 года.

Определены группы старта, интервал старта, правила прохождения дистанции, порядок старта и финиша соревнования. "Ожидается очень интересная борьба на дистанции поскольку сойдутся в очном поединке спортсмены уровня топ. Стартуют в первой группе по меньшей мере 5 претендующих на медали спортсменов из Болгарии, Нидерландов, Мурманска, Новосибирска. Американке Мелиссе О-Рейли не привыкать побеждать в соревнованиях - она нацелена на женский рекорд преодоления дистанции: 20.43 секунды.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 6 сентября 2017 Прочитали: 135 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
4.09.2017 года состоялась встреча без галстуков с активным соратником по Движению Поддержки Флота Виктором Юрьевичем Белько, который оказался в нашем регионе: забота о внуке - 1-й раз в первый класс! В ходе встречи состоялся обмен мнениями о текущем положение дел в стране, мире, Движении. Виктор Юрьевич - признанный мастер слова, писатель-маринист поделился планами на будущее, отчитался за прошедший период творчества в маринистики и морского просвещения нашего населения.

Виктор Юрьевич, взял на себя обязательства оказать содействие в насыщении сайта Движения историческими изысканиями. Читайте нас - скоро станет еще интереснее. Более того, решение о доставке новых книг, наиболее успешных сборников повестей - уже не за горами. К концу октября мы ожидаем новых писательских удач от Виктора. Необходимо отметить, что участники Движения поддерживали Виктора Юрьевича в его творчестве, оказывая поддержку в издании произведений автора.

belko_2.png (885.81 Kb)
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 6 сентября 2017 Прочитали: 125 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
2.09.2017 прошел митинг, организованный Мурманским региональным Движением Поддержки Флота в честь Дня воинской славы России - Дня победы во Второй Мировой войне. Сложнейшая политическая обстановка, начавшаяся в рядах союзников истерия по сдерживанию Советского Союза, не помешали выполнить взятые на себя обязательства: Японии, как пособнику германского фашизма, была объявлена война. В течение не полного месяца, ценой потерь в 36500 военнослужащих, которые только что одержали победу в страшной войне, была разгромлена Квантунская армия - главная надежда японской военщины. Впервые в ходе этого конфликта было применено ядерное оружие, при этом его применение не было продиктовано военной необходимостью!
Снова над мирными жителями планеты Земля вознеслись "ястребы" войны, которые хотят любой ценой удержать американское мировое господство и установленные янки правила мировой игры.
Начиная с 2000 года с противостояния Буш - Гор, когда мир увидел практически 2 власти в одной стране, авторитет Америки, как "мирового решала", резко накренился и стал падать. С тех пор американская гегемония стала провисать и допускать сбои в формировании имиджа непогрешимого и справедливого игрока.
Россия должна отстаивать свои интересы во что бы то, ни стало. Мы должны двигаться вперед, укрепляя единство нации, сплачивая ряды перед лицом новых угроз: терроризма, опасности горячей войны на Корейском полуострове, попытках янки изменить течение мировых процессов. В этих целях совершаются провокации, привлекаются к дестабилизации планеты любые возможные силы - абсолютно не важно какие силы. Лишь бы были решены, задержаны, изменены мировые тенденции. Нашии партнерами выбран опасный путь и наша задача: держать порох сухим. Так делали наши деды, так будем делать и мы! - отметил в своей речи заместитель председателя регионального ДПФ - Виталий Поборчий.
2_sentyabrya_2.png (1.29 Mb)
Ветераны Второй Мировой войны держались непреклонно. В выступлениях ветеранов слышалась боль воспоминаний и надежда на то, что они передают эстафету в надежные руки молодежи.
На митинге присутствовали представители Всероссийского Движения ЮНАРМИЯ. Молодые люди сомкнули ряды и демонстрировали готовность к действиям, помогали ветеранам.
2_sentyabrya_3.png (1.07 Mb)
После митинга и возложения венков и цветов к памятнику Защитникам Заполярья, ветераны пригласили гостей на чай, в ходе которого был произведен обмен сувенирами. Председатель Мурманской областной Думы Дубовой Сергей Михайлович и во время выступления на митинге и в ходе дружеского чаепития тепло и душевно поблагодарил старших товарищей и пожелал им здоровья и удач. "Вы нам просто необходимы! По Вам мы сверяем часы наших решений, поступков, дел. Впереди нас ждут совместные дела - расслабляться просто нельзя!" - так было сказано Дубовым С.М.
2_sentyabrya1.png (1.24 Mb)
По общему мнению, цель митинга была достигнута на 100% - молодежь воочию увидела и услышала героев тех страшных войн. В груди многих ребят и девчонок проснулась гордость к стране, забота о будущем, которое им строить.

Поборчий Виталий.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 6 сентября 2017 Прочитали: 121 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
01.09.2017 Председатель Мурманского регионального отделения ДПФ Дмитрий Панченя и его заместитель Виталий Поборчий по согласованию с командованием Нахимовского военно-морского училища в г. Мурманске посетили торжественное открытие училища.
nahim.png (1. Mb)
Нахимовцы дружно держали строй, выполняли сложные команды начальника училища вице-адмирала Максимчука А.Р., внимательно слушали Главнокомандующего ВМФ адмирала Королева В.И. и "прибывших" на День знаний славных адмиралов: Ушакова, Лазарева, Нахимова. Как отметила губернатор Мурманской области Ковтун М.В. : "Семь футов под килем! Счастливого плавания!" В Мурманске теперь есть новое Военно-Морское училище. Территория благоустроена. Совершенно несравнимая картина была в этом месте полгода назад - сопки, тундра, камни...

nahim_2.png (1.7 Mb)
Выполнено огромное количество строительных работ. Еще предстоит сделать достаточно много: ведь сегодня нахимовцев - 240, а планируется увеличение их количества до 500 человек через несколько лет. После завершения ритуала состоялась экскурсия по училищу с родителями нахимовцев и фотографирование.
Глава администрации г. Мурманск А.И. Сысоев был приглашен на митинг, посвященный победе во Второй Мировой войне, который прошел на территории мемориала Защитникам Советского Заполярья 2.09.2017 года в 12.00.

Поборчий Виталий.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 6 сентября 2017 Прочитали: 117 раз(а) Комментариев: 0.