Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Главная
24.10.2017 года в офисе Ассоциации полярников Мурманской области состоялась рабочая встреча с вице-президентом Ассоциации полярников Будаговским Валерием Станиславовичем. Обсуждались важные вопросы сотрудничества: участие в 3 Международной конференции "Полярные маршруты Арктики", проводимое Минэкономразвития области, Минобр и науки области и Ассоциацией.

assoctaciya.jpg (238.65 Kb)

Рассмотрены варианты взаимодействия по внесению корректив в Государственную программу "Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации", которая ставит своей целью повысить уровень социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации с направлением усилий по улучшению качества жизни и защищенности населения, созданию условий для развития Северного морского пути в качестве национальной транспортной магистрали, повышению эффективности государственного управления социально-экономическим развитием Арктической зоны.
Решено к началу ноября 2017 года внести предложения от общественных организаций для подготовки соответствующего документа и направления его в администрацию Президента России.

Поборчий Виталий.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 26 октября 2017 Прочитали: 48 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
25 октября в Нахимовском военно-морском училище г. Мурманска в рамках встречи нахимовцев с журналистами региональных средств массовой информации прошел очередной этап Рашевских чтений. Заместитель председателя регионального отделения Движения Поддержки Флота Поборчий Виталий в формате круглого стола рассказал о личности писателя и публициста Карема Раша и представил одну из самых сильных его книг - "Время офицеров".

rasha.jpg (411.18 Kb)

"Геббельсы" наших дней, пользуясь полуправдой, враньем, искажая реальные события, любыми способами пытаются подрубить корни государства, разрушая и занижая героическое прошлое нашей страны. Влияя на умы молодежи через подконтрольные СМИ, интернет-ресурсы, личные встречи, радио, телеканалы сплошь и рядом насаждаются, так называемые, европейские ценности. Основная цель внедрения которых - ослабление России и ее полное уничтожение. Не секрет, что либеральные взгляды и совместные действия с США и Европой после развала Советского Союза нанесли нашей стране глубокие раны при попытке оторвать республики Северного Кавказа и Татарстана. Мы помним и первую и вторую чеченские кампании и тех, кто организовывал и финансировал международных боевиков.
Ничего не изменилось и сегодня: приближение НАТО к границам, участие в действиях против Сирии и ее законного правительства коалиции под руководством США и Великобритании, которые "по щелчку" включают СМИ всего мира для очернения нашей страны, действуя вне решений ООН при полном отсутствии "мандата" на подобную защиту Сирии от терроризма.
 (Голосов: 0)
Опубликовано: 26 октября 2017 Прочитали: 49 раз(а) Комментариев: 0.