Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Размещено в рубрике: Главная
Сегодня член правления мурманского регионального отделения Общероссийского движения флота, руководитель клуба "Бухта надежд" Мария Олейник презентовала экипажу тяжелого атомного ракетного крейсера "Пётр Великий" комплект аудиодисков "С песней на борту".
Участники МРО ДПФ совместно с североморским клубом авторской песни "Бухта надежд" дали праздничный концерт на борту тяжелого атомного ракетного крейсера "Пётр Великий". Со сцены прозвучали композиции о Мурманске, о флоте, о настоящей дружбе и преданности. Кроме прочего, музыканты исполнили песни из сборника "С песней на борту", созданного в минувшем году МРО ОДПФ. В сборник вошли лучшие песни авторов - победителей одноименного конкурса, посвященные Российскому флоту.

Военнослужащие с огромным интересом отнеслись к творческому подарку и отблагодарили гостей горячими аплодисментами.

Фото из архива ТАРКР "Петр Великий"

oleinik222.jpg (599.36 Kb)
oleinik_111.jpg (603.41 Kb)
oleinik.jpg (597.7 Kb)
 (Голосов: 1)
Опубликовано: 6 января 2019 Прочитали: 18 раз(а) Комментариев: 0.
Размещено в рубрике: Главная
Под Новый год награда нашла своего героя. Александр Арсентьев известен как автор монументов в Долине Славы и Мурманске. Будучи скульптором, он увековечил память многих героев отечественной истории - в их числе военные моряки и писатели-маринисты. В понедельник в Москве он был удостоен общественной награды Общероссийского движения поддержки флота с формулировкой "за результативное, активное взаимодействие с пользой для Флота и России". Скульптор получил именной адмиральский кортик из рук контр-адмирала Петра Орлова, а также поздравления от Председателя Общероссийского Движения Поддержки флота Михаила Ненашева.
Александр Арсентьев прибыл в Москву в составе делегации муранского регионального отделения ДПФ, куда вошла также журналист Мария Олейник. Делегаты отчитались за деятельность отделения в 2018 году, и поделились планами на грядущий год. Так уже в феврале в Мурманске будет проведен детско-юношеский конкурс песни "С песней на борту - дети".

Фото информационной службы ОДПФ.

skulptor1111.jpg <br />(156.05 Kb)

skulptor_1.jpeg (300.19 Kb)
 (Голосов: 2)
Опубликовано: 6 января 2019 Прочитали: 17 раз(а) Комментариев: 0.