Реклама на сайте

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация
Ворон ворону глаз не выклюет
Рубрика:
    Начальник отдела администрации президента Боев выкатил иск 4000000 руб Владимиру Соловьеву (ведушему на НТВ \"К барьеру\" и прочая, прочая...) за клевету в свой адрес. После переносов первое заседание суда состоялось 25 апреля. После суда уставший Соловьев на Пасху уехал отдохнуть в Италию и сделал следующую запись в своем блоге. \"Все-таки отдыхать - это, конечно, не работать. Большое человеческое удовольствие. За пару дней итальянского воздуха и итальянского питания морщины куда-то деваются, лицо становится веселым, начинаю говорить исключительно на итальянском языке и даже думать на нем. Хотя, конечно, учитывая, что говорю я пока коряво по-итальянски, то думаю, должно быть, так же. Но всюду пытаюсь сказать хотя бы пару слов на итальянском...

    Начальник отдела администрации президента Боев выкатил иск 4000000 руб Владимиру Соловьеву (ведушему на НТВ \"К барьеру\" и прочая, прочая...) за клевету в свой адрес. После переносов первое заседание суда состоялось 25 апреля. После суда уставший Соловьев на Пасху уехал отдохнуть в Италию и сделал следующую запись в своем блоге.

\"Все-таки отдыхать - это, конечно, не работать. Большое человеческое удовольствие. За пару дней итальянского воздуха и итальянского питания морщины куда-то деваются, лицо становится веселым, начинаю говорить исключительно на итальянском языке и даже думать на нем. Хотя, конечно, учитывая, что говорю я пока коряво по-итальянски, то думаю, должно быть, так же. Но всюду пытаюсь сказать хотя бы пару слов на итальянском...










Как же мне нравятся итальянские рестораны... На Севере Италии, на озере Комо, где я сейчас нахожусь, рестораны - это, конечно, целая история. Отдельная, большая и красивая. Удивительно, насколько же каждый итальянский шеф-повар считает своим обязательством придумать нечто новое.








Один из самых моих любимых ресторанов находится в деревушке под названием Менаджио - это одно из самых красивых мест на земле.




Ресторан называется Паоло. В этом ресторане вкусно все. Мало того, я для себя понял: если у ресторана много звезд, то мне там делать нечего. В Паоло и цены низкие, что для меня, в общем, не имеет принципального значения. Но еда... А местное мясо! Что они делают с мясом!








Я знаю, что многие мои читатели очень возмущаются, что я хожу в дорогие рестораны, езжу в заграничные поездки. Да, я не бедный человек. И не считаю нужным прибедняться. Да, в моей жизни были периоды, когда я перебивался с хлеба на воду. И вполне возможно, что такое время еще настанет. Но зачем же напряженно работать? Наверное, чтобы получать небольшие, но такие приятные радости.

И специально для пищущих злопыхателей и ненавистников.

Читая ваши комментарии я еще раз убеждаюсь: сколько же в сети неудачников, просто несостоявшихся людей.

И это убеждает меня в том, что я все правильно делаю - в своей жизни и в работе. В частности, и вам назло.

Потому что то, что я делаю, нравится хорошим людям.

И бьются в ненависти идиоты.

И приятно, что эти идиоты проявляют себя, в частности, и у меня на сайте.\"






    Значит, что все кто не согласен с Соловьевым -  Это идиоты. И такие люди вещают нам из зомбиящика.






    А по поводу суда, я думаю ничего страшного для Соловьева не произойдет.Ибо Соловьев Ярый сторонник власти, а ворон ворону глаз не выклюет. У Соловьева бизнес такой, НАЗЫВАЕТСЯ БОРЬБА ЗА ПРАВДУ, он за это имеет деньги и не малые, а на выходные в Италию это все равно как в советкое время работяги с 10 завода на выходные летали в Ленинград пивка попить, потому, что в Полярном его не было.
 (Голосов: 1)
Опубликовано: 27 апреля 2008 Прочитали: 2888 раз(а).
Сообщить об ошибке:
Написать комментарий
Имя:


Пароль:


Email:



Код:
captcha

Введите код:


Подписаться на комментарии
(При добавлении комментариев к новости Вам будет отправлено уведомление на E-mail)